Танго

     АХ, ЭТО ТАНГО
     ЗА ДУШУ БЕРЕТ,
     В ДВИЖЕНИЯХ БУЙНЫХ ТАНЦА
     К ТЕБЕ ВЛЕЧЕТ.
 С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
 ВИЖУ Я ТЕБЯ,
 ЗАПРЕТНЫМИ СЛЕЗАМИ
 ЛИЦО ГОРИТ ЛЮБЯ.
     И ЭТИ ДАЛИ-
     В РАЗНЫХ МЫ МИРАХ,
     ЦВЕТОВ БУКЕТЫ
     МНЕ ЛЕТЯТ ВО СНАХ.
 Я НЕЗАБУДКОЙ
 СИНЕЙ ОБЕРНУСЬ
 И ЛЕБЕДИНОЙ
 ПЕСНЕЮ ВЕРНУСЬ.
      


Рецензии