Как часто не судьбой ошибки называем

Как часто не судьбой ошибки называем,
Мы дальше жить пытаемся, любя,
Боль потерь и горечь в душе скрываем,
Но понимаем, что не обмануть себя

Но с годами боль вырывается наружу
И уже ложь и самообман не спасает нас…
Страх невозврата и потери лезет в душу,
Огонек любви былой ведь так и не угас


Рецензии