Тихо звенят флюиды

Тихо звенят флюиды,
Сладостен поцелуй.
Сердце мое открыто,
Только в него не плюй.

Не обжигай словами,
Душу мою не рань,
Лучше прижмись губами,
Самым желанным стань.

Слышишь, как молкнут птицы
Там, на закате дней?
С вечера до зарницы
Станешь еще родней.

Жертвенным сладким ядом
Ты напоишь меня.
Буду с тобою рядом,
В сердце любовь храня.

Чувства пройдут по венам,
Тихо сожмут виски.
Будет так непременно
До гробовой доски.


Рецензии