Мафия

Как лживо общество вокруг,
Хотя сидим плечом к плечу.
И не поймешь кто враг, кто друг,
Они все лгут, а я шучу.

Спит город мой под маской тьмы.
Какой был смысл врать вчера?
Царит разбой, но нет тюрьмы.
Игра как жизнь, а жизнь - игра.

Кто комиссар, кто мафия
В день первый не найдешь,
Полезна граду карта я,
Ты убедительно хорош!

Игра проста, но вовсе нет,
Нельзя тут верить никому.
В "Хорошем месте" места нет.
Во вторник снова я приду!


Рецензии