***

День ото дня все хуже,
И вроде весна, солнца лучи теплей,
Но мне без тебя  здесь хуже,
Хотя кругом уже лужи и снег уж сошел с полей.

Скоро будет неделя как я без  тебя,
Тяжело, но я справлюсь,
Лишь знать бы как твои дела,
Как ты там без меня.

Солнце не  греет ни грамма,
Что весна, что зима, все одно.
Без тебя тяжело, приезжай, я скучаю  родной…


Рецензии