незнакомцу

непонятные причины
тянут так к тому мужчине.
пару слов, не надо много.
разные в пути дороги.
но так хочется коснуться
его взглядом, улыбнуться.
и, возможно, только танец,
с губ сорвать помады глянец.
неизвестно даже имя,
каждый день проходим мимо,
но скрываясь за зонтами,
знаем, что-то между нами...


Рецензии