Побыстрей производим посадку-высадку

"Побыстрей производим посадку-высадку", -
Нелогично, наоборот бы правильно.
Я один, потому что здесь так написано.
Кровь становится твердой на новой ране.

Я так долго травил нас степными соками,
Что забыл, что ты выкормлена горами,
И не очень-то горы твои высокие -
Это я в постоянной огромной яме.

Яма вырыта водами речек пОлночных,
Их вода тебя, солнечную, боится.
Александровский сад поджигает лодочки -
Я один, круг огней в самом устье Стикса.

Я не знаю, какая там дальше станция,
Не пытаюсь уже напоказ храбриться,
Только страшно во тьме одному остаться,
Но тебе, слава богу, страшней - спуститься.


Рецензии