Черные лебеди нашей любви

Есть числа в природе:
Одно - двадцать два -
Два лебедя в нем изогнулись.
И это любовь наша,
Та, что была,
С Афгана, увы, не вернулась.

В ней наши рассветы
И ночи без сна -
Любовь окрыляла и пела.
Да только в тумане
Войны той тогда
Застыла, да вдруг почернела.

И нет ей дороги
Вернуться назад -
В рассветные росы и травы.
Спросить у кого нам,
Ну кто виноват,
Что молодость нашу украли.

Есть числа в природе:
Одно - двадцать два -
Два лебедя черными стали.
И лишь в тот рассвет
Манит их иногда,
В котором о счастье мечтали.

Березы там с грустью
Глядят на рассвет,
И горечью полнятся травы.
Лишь ветром доносится
Эхо в ответ:
"Ведь не было лучше нас пары!"

  28 марта, 2015г. 

 картинка из интернета,
    коллаж автора


Рецензии
Сжалось сердце!

Лариса Прохоренко   15.07.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.