Незавершенность...

Вот бы вырвать себя из стен,
Как страницу из дневника.
Уничтожить все, что имел
Враз, навечно, наверняка!

Вот бы просто шагнуть в окно,
Рухнуть ниц на седой асфальт!
И, давно надоевший Hard
Променять на беспечный Light.

Без оглядки и лишних слов.
Не прося ничего взамен,
Возвести себя в степень zero,
Без расчета на happy end…


Рецензии