***

Не правда ... Отрекаются любя ...
Вытаскивая лезвия как розы ,
Устав от непрерывного дождя ,
В котором одиноко прячут слезы .
Устав от бесконечного " понять ",
Простить ошибки , столь нелепой прозы ,
И на прощанье , просто  осознать ,
Как хороши , как сладки были грезы .
Конечно , отрекаются , любя ...
Стараясь оградить себя ... Играя ...
И отрекаясь , с болью , уходя ,
Ломают крылья и скользят по краю  ...
Не правда ... Отрекаются , любя ...
Родняться с одиночеством скептичным ,
В стране с названьем серым " Без тебя " ,
И все волшебное , становится обычным ,
Карета - в тыкву , Золушке - метлу ,
Передник  - вместо сказочного платья ,
И шагом марш в печальную страну ,
Храня те сильные объятья ...
Поверьте ... Отрекаются , любя ...


Рецензии