Оставь

ОСТАВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Оставь его в покое!
Забудь его навеки!
Сожми всю силу воли!
Он не один на свете!

Он вдоволь наигрался,
Такое ведь бывает,
В любви тебе не клялся,
Души твоей не знает…

В других пусть ищет счастье,
Тебя забыть пытаясь
(Коль это в чьей-то власти),
По жизни обжигаясь…

28 марта 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии