Снег

Снег падает по горизонтали.
Совсем не падает –  мелькает.
То вверх, и вниз, нажав педали.
На миг зависнув, вновь сверкает.
Рисуя  пируэты  блесток за окном,
В поток сплошной усилится потом.
14.02.15


Рецензии