Кто мы?

Кто люди на Земле? - Нам Библия толкует:
Все мы - эксперимент их божества, Яхве...
Но сердце мне пророчит: мой Бог - меня не судит,
В рабы не зачисляет, а любит! Не винит

Детей своих он - учит, ведёт по жизни долгой,
На звёзды указуя: оттуда шёл ваш путь...
И сердцу я поверю - оно ведь не обманет!
А Библия - лишь книга, людьми писалась тут.

Генетики сказали, - а гены ведь упрямы, -
Что люди белой расы давненько на Земле;
Другие - много позже сюда явились... Может,
Ещё кого-то создал и божество Яхве?

Мы этого не знаем, не ведаем, не помним,
Но в каждом бьётся сердце, оно - главней всего,
Его ты только слушай! - И обо всём расскажет
Нам родовая память, что в ДНК лежит.

Стучит "мотор" упрямо, бегут потоки крови,
А в ней частички-память всё знают о Земле.
Их сердце прочитает и передаст сознанию -
Ты только попроси его и терпеливо жди.

Всё с каждым днём яснее - тайн приоткрылись двери, -
И скоро мы узнаем откуда люди здесь.
Нам нужно лишь терпение, желание и вера,
И чувствознанье наше прольёт нам знаний Свет!
                28.03.2015.

Картина из интернета - "Адам, Лилит и Ева в Раю".


Рецензии