С тобою

I
Снова вижу образ твой,
Как обычно во сне.
Закрываюсь с головой,
Сжимая подушку сильней.

Припев:
Хочу с тобою быть,
Тебя всегда любить.
Довольно уж мечтать,
Тебя не разгадать...

II
Как боюсь открыть глаза,
Не запомнив голос твой
Ты океан, я лишь слеза.
Накрыл собой мой покой.


Рецензии