Гав гав

МЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕМ:
НИ ВЗЯТЬ БАКУ, НИ НАХИДЖЕВАН…
МЫ ПО ВСЯКОМУ ПОВОДУ НЕ ЛАЕМ…
СПОКОЙНО ЕДЕТ КАРАВАН…

В САМОМ КОНЦE МЫ ВСЕ ЗАПЛАЧЕМ…
В КОНЦЕ ВСЕГО МЫ ВСЕ СПОЁМ…
МЫ НИЧЕГО ОТ НИХ НЕ СПРЯЧЕМ…
ОТ НАС ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО…

НУ А КОГДА МЫ ВСЁ ЗАКОНЧИМ,
МЫ ПОПРОСИМ ЕЩЁ РАЗ ВАС,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАМ ПОСОБАЧИТЬ,
НО ТОЛЬКО В ОБРАЗЕ ГАВ-ГАВ…


Рецензии