В мире животных. Свинья

Буду стоять долго.

Буду стоять упрямо.

Смотреть вам в глаза  без восторга.

Смотреть вам в зрачки прямо.

Ищу вашу совесть, люди.

Как отмыть мне клеймо вранья,

что лишь грязь да корыто любят

рядовые кабан и свинья?!

Среди наших найдется немало

образованных и чистюль!

Наливаем в ТАРЕЛКИ помои

мы из СУПНИЦ, а не из кастрюль!

И купаться мы можем даже

не в болоте, а в чистой воде.

Я, смотрите, купальщик со стажем,

я в реке — как в обычной среде!

Жаль, страдаю сейчас аллергией

на проточную воду…  А так -

я в воде — в натуральной стихии

и покушамши, и натощак!

Так что меньше наветам верьте!

Новый образ свинь`и создам!

Чтобы св`иньи на всей планете

не страдали от антиреклам!

 


Рецензии
Мир животных - зеркало. Мы так похожи на них!)))
Спасибо!

Елена Шабалина   16.09.2015 21:10     Заявить о нарушении
Да, незря в китайском гороскопе одиннадцать животных)))
Плюс сказочное существо... на его счет можно списать всё непонятное, выходящее за рамки инстинктов)))
Спасибо!

Людмила Ильм   16.09.2015 21:49   Заявить о нарушении