Свободны

I
Мне не надо от тебя ничего.
Твое имя с точкой мне роднее всего.
Не приобретала, чтоб не терять.
Отправь хоть строчку – душою обнять.

Припев:
Свободен ты, как птица я.
И улечу в свои края.
Мне будет сниться вечный май,
Ты лишь мой голос вспоминай.

II
Только в музыке наша связь.
То, что пела – тебе как грязь.
А к полам  не подпускал меня.
Имя Золушка - мое первое я!
25.03.15


Рецензии