Блеф

до темна дотянись, ты здесь
только слово - и я с тобой
бесконечная круговерть
разлучает меня с собой.

будь источник болезнь и страх,
искуплю его от и до
и согревшись в своих руках
грею в пальцах бокал бордо

будь прощен, переносчик зол
кем бы ни был, гори до тла
блеф разыгран тобою, мол,
"Я люблю. Не моя вина".


Рецензии
"Бесконечная круговерть"... красиво)))

Галина Еращенко Симахина   07.04.2015 05:14     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Леви   16.04.2015 19:07   Заявить о нарушении