Поэтичный бред

Хочу писать: люблю, скучаю,
Но ведь из опыта я знаю –
Не смей быть первая, держись.
Не станет лучше он, смирись.

Нет гордости - ты не нужна.
Чрезмерно холодна - одна.
Как середину сохранить?
Как мне взаимно полюбить?!

Но скажет Саша мне в ответ,
Что это поэтичный бред.
"Мы взрослые, здесь все сложней.
Предупреждал я, будь умней"..
12.03.12


Рецензии