Здорово!

Над весенним прозрачным городом -
небо в утреннем неглиже.

Акварелит весна - как здорово!
море радости плещет в душе!

На карнизах флиртуют голуби,
несерьёзные - подшофе.

Нахлобучу себе на голову
по-весеннему рыжий фетр.

Повяжу тонкий шарф в горошину
на гламурное пальтецо.

Улыбнётся в пути прохожий мне,
улыбнусь ему в унисон!

07 марта 2015 г


Рецензии
Весенний, свежий стих. Нравится!
С улыбкой,

Татьяна Войлокова   14.03.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.