Вся в путешествиях жизнь... песня

Вся в путешествиях жизнь-этож здорово,правда.ребята?
              Вся земля тобой лично объята
              Все моря,все снега и вся высь
              Хочешь млечным путём пронесись!
Вся в путешествиях жизнь.Мчатся ветром гонимые листья
              Что-то ищут не ради корысти
              На заре им Жар-птица приснись!
              Их незримое счастье,найдись!
Вся в путешествиях жизнь.Встречи бурные слишком коротки
              Но глоток на прощание водки
              Подтолкнёт: в дальний путь торопись!
              и пред всеми за всё извинись!
Вся в путешествиях жизнь.Свет Луны,как прожектор в тумане,
              он тебя на тропе не обманет.
              Только ты его курса держись
              и до срока успеть торопись.
Вся в путешествиях жизнь.Взмах крыла пред пареньем орлинным
              Вот уж пишет художник картину
              под названием странным "Ворвись"
              остальное всё сделает кисть.
Вся в путешествиях жизнь.Без любви она стоит не много,
              а с любовью желанней дорога
              и не страшен обрывов каприз,
              повороту Судьбы улыбнись!
Вся в путешествиях жизнь.Сеть морщинок меня не смущает,
              если Бог в самом главном прощает
              и дарует финальный сюрприз,
              дорогую, бесценную жизнь   
              Эту всю в путешествиях жизнь!      


Рецензии
По-моему, здорово и вдохновенно написано)))
Тут и романтика, и реальность)))
Класс!

Вячеслав Беженар   03.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Владимир Тимкин   03.07.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.