Пример вечной любви!

Ох уж эти птицы с верностью лебяжьей...
Вместе быть навечно на безлюдных пляжах,
На прудах и реках, в маленьких затонах,
В затяжном полете к ласковому дому.

Что это за птица, без любви страдая,
Одиноким сердцем тихо умирает...
Пусть чужбина с пленом, быть бы только рядом!
И другой не нужно лебедям награды.

Лебедятам чувство передастся с кровью,
Чтоб хранили верность те своей любови.
Для людей "рисуют" шеями сердечки,
Чтоб и мы любили половинки вечно!


Рецензии