Ирине на память

Имя твоё Ирина имеет греческое происхождение,
На русском языке звучит как спокойствие, мир,
К тебе думаю точно подходит это значение,
Хотя получился бы из тебя не плохой командир.

Бог с дня рождения очень любит Ирина тебя,
Потому самостоятельным ребёнком ты росла,
Для планеты Нептун ты всегда в доску своя,
А компании девочек ты терпеть не могла.

Нептун над тобой могучие крылья раскрыл,
Всеми силами тебя Ирина он опекает,
Ещё хочу сказать пока совсем не забыл,
Детям твоим он тоже благодать посылает.

Поэтому в детстве ты ничего не боялась,
Была ты как говорится - оторви голова,
Похожей на отца своего быть старалась,
Даже в речь свою вставляла его слова.

Ответственность и надёжность это Ирина,
А трудолюбие твоё эти слова подкрепляет,
Трудные решения может принимать одна,
Всегда с успехом решения свои исполняет.

Для мужчин она является загадкой большой,
Но в хорошего парня может быстро влюбиться,
Правда принцип свой  быть свободолюбивой,
Из за любви своей потерять она не решится.

В семье она открытый и искренний человек,
Ценит она постоянство, любит порядочность,
А стабильность Ирина не променяет вовек,
Но чтоб муж доказывал ей любви значимость.

Птицу Феникс Ирина мне почему то напоминает,
Которую чтобы летела надо мясом кормить,
Но вдруг муж слова любви ей сказать забывает,
Её крылья любви большой к нему может сломить.

А обмануть Ирину никогда ни кому не удастся,
Потому как видит она на два шага вперёд,
Семью она любит, для неё будет стараться,
Но если ревность в плен сердце её не возьмёт.

Как мог твой характер я раскрыть попытался,
Может что то не так или лишнее что сказал,
Но поверь мне Ирина я очень старался,
А вот о любви твоей к детям не рассказал.

Материнскую любовь к детям измерить нельзя,
Дети много места занимают в жизни твоей,
В твоей жизни всё будет хорошо думаю я,
Она начиналась с любви. Всегда Ваш В. Кочубей.


Рецензии