Как лёд судьба моя скользка... из памяти навынос

Как лёд судьба моя скользка,
Но, слава Богу, не опасно.
Пусть ушибусь на ней слегка,
Но, слава Богу, не так часто.

Пусть жизнь моя не так легка,
Но, слава Богу, хоть такую.
Не огорчаюсь я пока
И, слава Богу, не тоскую.

Пусть не пришла пока любовь,
Но, слава Богу, ещё молод.
Зато не остановит кровь
Мне, слава Богу, смерти холод.
******


Рецензии