Рильке Р. М. Берегись путник

       Райнер Мария Рильке
       1875 - 1926

Перевела с немецкого языка
на русский язык Галина Поротикова

Берегись путник
        берегись пуще 
самой по себе бредущей дороги

       Мюзот, около 23 февраля 1922

С немецкого


       R.M. Rilke

Wahre dich besser

Wahre dich besser
          wahre dich Wandrer
mit dem selber auch gehenden Weg

         Muzot, etwa 23. Febr. 1922               


      
      
      




      


Рецензии