Сцена

Эти слова ну прям как в кино
Мне подсказал отрывок этих лет.
Тот, кто хочет жить, тот живёт.
А кто хотел взять, тот сумел.
А вот в жизни у нас ну прям как в кино.
Пишет сцены лишь режиссёр.
Тот, кто сильно хочет, тот поймёт.
А кто не хочет, не сумел.

На земле из года в год
Голосуют за один закон
Чтобы сцены ставил режиссёр,
А нет ума - тогда вперёд!
Кто-то сильно обругал закон,
А кто-то ищет острый нож.
Но ведь зря не пишет сцены режиссёр
Вот такое вот кино.

Эти слова ну прям как в кино
Мне подсказал отрывок этих лет.
Тот, кто видел смерть, тот поймёт,
А кто не видел, не сумел.


Рецензии