Он - мой красный цвет

Роза за ухом,
Щека алеет обидой,
Он мой красный цвет,
И это наша коррида.
Он боится меня,
Он знает, что я опасна,
"Если сомневаетесь,
То надевайте красное!"
Он прекрасен, как миг
И такой же неуловимый,
Поцелуй его крепче,
Чем литр соленой текилы.
Он гоняет меня
По кругу своей арены,
Намотав на руку
Все мои нервы и вены.
Он дразнит меня
И никак не оставит в покое,
Он боится меня,
Но при том абсолютно спокоен.
Обжигающий холодом,
Невыносимый и грубый,
Превращаюсь в быка
До крови искусав его губы.
Для кого-то из нас
Это станет последним боем,
Но он стоит того,
И я тоже чего-то стою.
Звоном кастаньет
Шлет он мне привет,
Приглашает к танцу,
Он мой красный цвет,
Отказать в ответ
Никакого шанса.
Что же, милый друг,
Впускай в чертов круг
Тебе со мной не справится.
Навострили нюх,
Задержали дух,
Шоу начинается!


Рецензии