В твоих руках...

В твоих руках, объятиях твоих
Так благодатно, так спокойно, мило...
Как будто Счастье Мира посетило этот миг
И остановку сделать здесь решило....

Пусть обнимает нас ЛЮБОВЬ!
Пусть проникает в сердце, в кровь...
ПОСЕЛИТСЯ в Душе на долго...на всегда,
Любовь есть Жизни суть...люби во все года...

И частое дыхание... и тело как волна...
На высоте экстаза...песни стон...и глубина...


Рецензии