Ожидание

Так  неожиданно пришел,
И так таинственно ушел.
Ты свет иль тень, судьба ль моя,
Скажи лишь, в чем виновна я?
     Порой все валится из рук
     И ждать тебя нет мочи, друг.
     Остановило время бег,
     Приди, желанный человек.
Тебя я нежно обниму
И крепко-накрепко прижму.
Как  солнца луч, чтоб рядом был
И что-то тихо говорил…
     И я, тебе внимая,
     Сидела бы немая,
     Согласная во всем всегда
     И так бежали бы года…
Но вот беда – ты далеко,
А без тебя мне нелегко.


Рецензии