война

Это война

Всё на своих местах
Снова как вчера и снова надо жить.
Кругом голова
Вновь табачный дым во мне действует как динамит.
Всё, что было вчера
Не могу я рассказать, не могу я объяснить.
Эта война
Планы делает сама, ей не нужен этот крик

Этот рассвет
Жадно ждали мы вчера, а сегодня вновь война.
Пули под огнём
Перекрасили виски цветом пепла и золы.
Кровь на огне
Как жестокий чёрный цвет вновь клеймом на рукаве.
Это война
Планы строит лишь одна и решает всё за тебя.

Вновь как вчера
Под ногами кровь и грязь.
Кто-то ищет свою мать.
Месть – не хвала.
Если брата подставлять, если друга убивать.
Это война
Словно грязь вчерашних дней
Никому не нужна.


Рецензии
месть не хвала

Андреевич Болдырев   28.03.2015 14:34     Заявить о нарушении