Сгоревший флаг

ОНИ СМЕЯЛИСЬ И ШУТИЛИ,
КОГДА СЖИГАЛИ КРАСНЫЙ СТЯГ...
СКАЖИТЕ, КАК МЫ ДОПУСТИЛИ,
ЧТО ЖЕРТВОЙ СТАЛ НАШ КРАСНЫЙ ФЛАГ?
ПУСТЬ  НЕТ  СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
ЕГО УЖЕ НЕ ВОСКРЕСИТЬ,
ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ...
ДА! БЫЛ СОЮЗ! И МОГ БЫ ЖИТЬ!
ЕГО РАЗРУШИЛИ МЫ САМИ,
ЖЕЛАЯ ВСЯЧЕСКИХ СВОБОД.
НА ЧТО НАДЕЯЛИСЬ МЫ С ВАМИ?
НАД ПАМЯТЬЮ ГЛУМИТСЯ СБРОД...
ОВЕЯН КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОБЕДОЙ,
ВЕЛИКОЙ, КАК И НАШ НАРОД.
ПРОСТИТЕ, ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ!
НАКАЗАН БУДЕТ ПОДЛЫЙ СБРОД!


Рецензии