Забытые души

Наверно у тебя украли чувства,
Я чувствую лишь в каждом слове блажь
Все говорят, что в моем сердце пусто
И всё из-за сердечных горе-краж.

Все люди воры, так или иначе
Ты тоже вор, а ты не знал?
Украла сердце, решена задача,
И заперла подальше там где не искал.

За что я извиняюсь, снова, черти
За то, что не люблю я никого?
Не надо ваши мне: до гроба и до смерти,
Ни счастья, ни страданья, ничего!

Спаси же душу ту, что прячется за тенью,
Она кричит, рыдает и поет,
Или оставь, захлопнув душу дверью
Оставь на растерзание господ.


Рецензии