Не умирай! dcb 2

Любовь, бесценный сгусток жизни сути,
Не умирай! Не уходи!
Пусть за мои грехи весь мир меня осудит -
Одной тебе верна я! - Пощади!
Не оставляй меня в растерянности! Слышишь!
Не умирай! Не уходи!

О, Боже мой! Как по живому лезвием
Такой простой и неизбежной правдой жизни -
Когда-нибудь мы все умрём. Исчезнем.
И так нам хочется банальной тризны -
Апофеоза нами завершённого пути.

Но всё-таки, нам больше хочется Любви!
Сейчас. Сегодня. В этой жизни.
Не умирай Любовь! Не уходи!

Ирина Серебрякова
28 марта 2015 г.  Erie, PA


Рецензии
Ира, присоединяюсь к твоей мольбе и кричу вместе с тобой: Не умирай Любовь! Не уходи!

Коеочём   10.04.2015 17:32     Заявить о нарушении
Женя, как хорошо, что нас уже двое:))) - Замечательная компания:) Спасибо:)

Ирина Серебрякова 1   10.04.2015 19:06   Заявить о нарушении