Гитара

Как прежде, обниму гитару,
Доверившись "подруге" вновь,
Мы, как всегда, споём на пару
Про жизнь, про слёзы и любовь.

По грифу пальцы пробегутся,
Гитара чудом оживёт,
И звуки тихо разольются,
Что наболело - запоёт.

Припев:
Пой со мной, гитара, пой, играй,
Пусть прольются чувства через край,
Струн и сердца дружный унисон,
И пройдёт боль, как вчерашний сон.
Пой, родная, со мной пой, играй,
Ты - волшебница, ты -  музы рай!
Щедро звуки струн отрадных лей,
Нет подруги для меня родней.

По жизни мне ты помогала -
Вела душевный разговор,
И боль, и радость разделяла
Под серебристый перебор.

Тебе одной я доверяла
Печали сердца и мечты
И душу настежь отворяла
Для исцеленья, чистоты.

Припев:
Пой со мной, гитара, пой, играй,
Пусть прольются чувства через край,
Струн и сердца дружный унисон
И пройдёт боль, как вчерашний сон.
Пой, родная, со мной пой, играй,
Ты - волшебница, ты -  музы рай!
Щедро звуки струн отрадных лей,
Нет подруги для меня родней.
   Нет подруги для меня родней.
   

(картинка из интернета)


Рецензии
С гитарой ваше обаяние стало ещё больше.

Александр Широких   23.04.2015 15:39     Заявить о нарушении
Улыбаюсь! - это уже мужская оценка, Александр! - Спасибо за комплимент! Но песня-то как?

Елена Блискунова   23.04.2015 22:37   Заявить о нарушении
Песня хорошо звучит, особенно под гитару

Александр Широких   23.04.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.