***

В чём толк писать когда не видят
В чём толк кричать когда не слышат
В чем толк стараться и менять
Саму себя когда всем наплевать ?

Не делай ничего - так обвиняют
Старайся - тут как в сито воду
Я не могу когда всегда меня лишь обвиняют
И каждое и действие моё и слово 

Довольно господа !пора на волю
Но держит нас та цепь что не пелима
Я вырвалась однажды на свободу
Она как в легких глина


 
Но раб привыкший к жизни на цепи
Как рыба прыгнет в воду 
Как необычно всё же посмотри
Губительную обрести свободу


Рецензии