Две березки зимняя тематика

Одиноко стоят две березки,
Две березки у окна моего,
Одинока качаясь стояли субботним вечером зимнем вечерком,
Одиноко им было без доблестной ласки,
Кто согреться помог бы им от горячий тоски?
А этот вопрос не сомкнув даже глазки,что согрели бы их женихи?!


Рецензии