Чёрная Бездна

Все пропадает что на пути ей попадает.

От пустоты душевной убегает

Но все на круги своя...

Лишь смысл обретает

Все закаты и рассветы посвящаю

Ей этого не надо

Пороки страшные прощаю

Она смеётся, убегает

Бешенным взглядом провожает

Ту, что ее обожает

Так нещадно играет

На чувствах

В моей воде тухлой

Чертей пугает

И сука, ведь знает

Сколько удовольствия мазахистке доставляет!


Рецензии