Афоризмы!

Нарушь в себе хотя бы одно правило и Мир заиграет новыми красками!

А ты знаешь,что такое Любовь?!По мне,так это очередной миф глупцов.......

Не верь обещаниям!Все сказанные слова как и пролитый спирт-быстро улетучиваются!.....

Научись жалеть себя...Никто другой этого не сделает!...

Плач,когда хочется плакать...Но не смейся,когда плачут  другие....

Если разлука стала невыносимой-значит кто то сумел достучаться до твоего сердца!...


Умение Любить так же  естественно как и умение дышать!Достаточно осознать это и будешь по настоящему счастлив!


Отдавай больше,чем смог взять...если хочешь иметь большего...

Не скупись на ласки!Любовь не любит жадных!....

Не жалей о том,что сделано.Сожалей о том,что еще не сделал!

Если бы меня спросили,что такое Любовь?!Я бы ответила одним словом-ПЫТКА!

Не надо недооценивать свои силы.Один Бог знает,на что ты способна!

Не отказывайся от того,что дает тебе сама Судьба!Она одна знает,в чем ты нуждаешься!


Если тебя любят-это счастье!Двойное счастье-любить самому!

Не теряйте ни минуты времени,пока рядом с вами ваши маленькие дети!Самая большая досада возникает тогда,когда хочется насладиться детской наивностью и радостью,но с ужасом понимаешь,что дети давно выросли...А ты потерял это время!!!


Научитесь отпускать из своей жизни тех людей,которые не хотят больше за вас держаться...Жить связанным-невыносимо!


Летайте-пока раскрываются ваши крылья.Однажды и они не захотят вам подчиниться.....


Мне совсем Не важно беден ты или богат.Я не измеряю жизни  в каратах...


Жизнь-это миг!Воспоминания о котором хранятся в нашей памяти...

Если от тебя отказался любимый человек-будь ему благодарна!Жить с именем "Обуза"-гораздо тяжелее,чем с именем "Мечта!"...Найдется смельчак,который отважится покорить и твои вершины.....


Когда тухнет костер любви-это не безнадежно!...Угли воспламеняются гораздо легче и быстрее,чем сырые,никогда не горевшие дрова....

Не будь доступной для всех!У каждого должны быть свои игрушки...


Нежность нужно завоевать...Ее не купишь в сексшопе!..


Не стремись одеваться по моде!Душа прекрасна лишь тогда,когда обнажена...


Читай молитвы перед сном и каждое утро!Это напомнит тебе,что грань между Землей и Небом слишком тонка....

Не будь рабом своих желаний!Свершай лишь то,к чему лежит душа!

Научись радоваться каждому вздоху!Цени мгновение и обретешь вечность!


Никогда не показывай другим,что творится у тебя внутри...Линзы часто преломляют свет.искажая картинку...


В Церковь,как и в больницу-пока не приспичет-не соберешься!
 


Рецензии