цинизм

Всячески испытывал нелегкие пытки.
Зря.
Начертил уголками рта.
Моя жизнь на этом закончилась,
когда я встретил тебя.
Под ветками сакуры похоронил
послюднюю свою надежду.
Мы могли пускать кораблик в реке,
а вместо этого его топили,
в этой мутной
грязной воде.


Рецензии