О любви

(песня)

Ты твердишь мне в ответ,
улыбаясь  в глаза,
что любви вовсе нет,
и напрасна слеза.
Но в который уж раз
объясняю тебе,
что любовь,все же,есть-
всюду,рядом,везде...

припев: Любовь-весенних фантазий полет!
        Любовь-это в душу.открытая дверца.
        Любовь-когда птица ночная поет.
        Любовь-это пуля в спокойное сердце!

Вспыхнет радостный свет,
и любви колдовство,
как далекий привет,
как весны торжество.
И в ночной вышине
знак начертит звезда,
что любовь все же есть,
надо верить  всегда.


Встречи нашей,часы,
нам назначит сама.
Две в одну полосы,
даже если зима.
Даже, если тоска
на тебя вдруг накатит.
Даже, если не ждешь,
даже,если не кстати.

   (рисунок мой)


Рецензии