Всё также ровно

Послезавтра всё будет также ровно:
Ни привет, ни пока, ни тем более – я скучаю,
Друг для друга мы тени себя, незнакомые словно,
Не заглянем и на спор в кафе выпить чашечку чая.

«Нас нет» - истошный вопль обоих,
Мы кричим не другим, а себе заостряем на память,
Наша вечная ложь для себя даже цента не стоит,
Нам на ум не прошло, что возможно раз взять - и оттаять.

Послезавтра всё будет также ровно:
Как вчера, как сегодня, как, наверное, случится завтра,
Друг для друга мы тени себя, незнакомые словно…
Старт, внимание, марш – побежали не с низкого старта.


Рецензии