***

Зачем влюбила ты меня в себя?
Зачем теперь ты на звонки не отвечаешь?
Я зол, я от страданий вне себя!
Но я надеюсь ты по мне скучаешь,

Надеюсь что когда-нибудь,
Тебя увижу мимолётно,
И заберётся что-то в грудь,
Заполнив глушь внутри так плотно,

Что я забуду про тебя,
Ведь толку от моей любви так мало,
Не стал грустить бы даже я,
Если бы вдруг она пропала.

Тебе же до моих страданий
Вообще нет дела, я скажу
Закончив это начертание
Не рушь любовь, тебя прошу.


Рецензии