Ты снова часто снишься мне...

Ты снова часто снишься мне,
Такой чужой и незнакомый...
В ночной, мятежной тишине
По моему ты ходишь дому.

Взгляд растворяется во тьме...
Я вовсе этому не рада!
Ты снова часто снишься мне,
Но я прошу тебя:"Не надо."


Рецензии