любовь живет три года

Циник-писатель вывел название:
"Любовь живет три года" .
Я с ним не спорила, не отрицала,
Не было ни причины, ни повода.
Гуляла сама по себе,
Танцевала и веселилась,
А три года назад тебя встретила
И безусловно влюбилась.
Я на замки закрытая,
Ты душа компании,
Ты любишь ночи,
Я утра ранние.
Ты на чёрном ездишь,
Японских машин приверженец,
У меня белый спортивный
И прихотливый немец.
У тебя смелости через край,
А я к краю не подойду,
В общем сразу было понятно:
Я в тебе пропаду и с ума сойду.
Так и случилось: твоя река
На дала мне найти брода.
Я только шагнула в пучину волн,
А прошло уже целых три года.
И я бы не раз ещё прожила
Каждый из дней этих лет,
И пусть громкими будут слова,
Но меня без тебя нет.
Закрой глаза и запомни:
"Этот писатель нас не обманет:
Три года и один день
Наша любовь растёт вместе с нами"


Рецензии