Статусы

Люблю обновлять своё фото.
Сразу в гости заходят друзья,
Смотрят,не изменилось ли что-то
И не пожирнел ли немного я.
     *   *   *
Человек - своего счастья кузнец!
Вот и я... КУЮ,мне мечтается,
А в итоге всегда наконец
Какая-то КУЕТА получается.
     *   *   *
Мужчинам дано наказание.
Они всегда страдают порой.
Либо от недостатка внимания,
Но чаще просто хернёй.
     *   *   *
Жизнь - это странная штука...
Сижу на работе и думаю:
Где же деньгами без мУки
Разжиться эдак энною суммою?
     *   *   *
Люди,как водители скользят:
Или гонят,или тормозят!
     *   *   *
Собчак красивая!!!-солнце заметило.
Сивая,сивая...-эхо ответило.
     *   *   *
Не злите меня - я на пределе
И трупы прятать некуда давно.
Шучу я,шучу - на самом деле
Мест у меня ещё полно.
     *   *   *
Любовь - это борьба полов:
Оба противника хорошо знают,
Чего хотят,на что каждый готов
И все средства законно применяют.
     *   *   *
Мне 33 года,а я так и не знаю,
Кем,когда вырасту,стать пожелаю.
     *   *   *
Красивая женщина - рай без изъянов,
Ад для ума и чистилище карманов.
     *   *   *
Вот так приходится нам жить:
Наш мир на обозрение показан.
По жизни статус может и не быть,
Но в Интернете быть обязан.

                28.03.15.


Рецензии