Шутка

Солнечные зайчики
поселились в городе
Тепло пришло на улицы,
весна настала вроде бы.
И солнечные зайчики,
как солнышка кусочки,
Согрели наши ушки
и носики и щечки.
Они лукаво щуриться
прохожих заставляют
И в солнечные прятки
с тобой, со мной играют.
Весна, создатель зайчиков,
Нас жить вновь побуждает
И мы встаем за солнышком
Жизнь новую встречаем.


Рецензии
С новой жизнью, любезная Катерина Витальевна!!!:)))..

Александр Штурхалёв   30.03.2015 06:10     Заявить о нарушении
Да где ж она? Так в мечтах только!

Катерина Пономарева Физик   30.03.2015 13:35   Заявить о нарушении