Воспоминание

Опять смотрю твои я фото,
Листая старенький альбом.
Как жаль,с тобой не я,а кто-то,
Исчезло всё с прошедшим днём.

Сквозь глянец мне сверкнёт улыбка,
Мелькнёт знакомое лицо.
Была ли встреча та ошибкой?
Была луна ли над крыльцом?

И пел ли ветер серенады
На берегу ночной реки?
Шептала ль я тебе:не надо...
Стесняясь ласковой руки?

Проходит ночь,рассвет сменяет
Цвет неба чёрный розоватым.
Любовь прошла,мы понимаем,
Себя считая виноватым.

На фото мы с тобой,не кто-то,
Глаза двоих горят огнём...
Опять смотрю твои я фото,
Листая старенький альбом.

март 2015г


Рецензии