в больницах умирают от рака дети

В больницах умирают от рака дети..
А в мире презентуют, как обычно новую машину.
Красивую такую...
Кожаный салон, подогрев сидений, климат контроль и задний привод.
Про нее написано в газетах и гудят даже прессы,
Что ее создавали лучшие дизайнеры страны и золотые руки.
А в больницах все по-прежнему дети умирают..
От рака или просто от простуды,
Их уже не спасают никакие руки..
О них молчат в газетах..
И умалчивает таже пресса.
А в России, презентуют новую машину.
Солидную, элитную..
А в больницах продолжают умирать,
как прежде больные дети..
О которых не пишут..
И забыли в прессе..


Рецензии