Черемуха цветет...

Черемуха цветет белее белого,
Ну что же ты наделала, несмелая?
Молчала, когда надо бы кричать,
А что теперь осталось? Лишь молчать.
Росой поила ты меня. И допьяна,
И пьяною была, хоть бЕз вина.
Весенним цветом мАнила, тревожила,
И с той поры я словно заворожена.
Черемуха, тобою заворожена,
И цветом белым словно запорошена.
Несмелая, весенняя, чудесная,
Цветешь и манишь в дали неизвестные.


Рецензии