Тебе

Иди ко мне, я обниму, согрею
И нежно за руку возьму тебя, любя.
Я от тебя, как уголёчек тлею,
Показываю чувства, не тая.

Я с замираньем сердца на тебя смотрю,
Ты держишь меня за руку, так нежно...
На ушко шёпотом скажу:"тебя люблю",
Ты улыбнёшься, скажешь:"Ну конечно".

Хочу в твоих объятьях раствориться,
В тебя врасти, в тебе же заблудиться.
Я знаю, ты того же хочешь,
Так будь со мною вечно...Ты же можешь.


Рецензии